BEN


Transformation de l’espace de réception d’un appartement à Boulogne

Maitrise d’ouvrage : privé
Maitrise d’œuvre : ELEMENTO

Superficie appartement : 200m2
Superficie de l’espace transformé : 50m2

Date : à l’étude

Durée des études préliminaires : 2 semaines

Durée des travaux envisagés : 2 semaines

Budget travaux : 25.000€ HT

Les propriétaires de ce penthouse situé à Boulogne souhaitaient moderniser cet espace qu’ils jugeaient sans personnalité mais sur une durée de travaux très courte et avec un budget serré.

Nous leur avons proposé de modifier quelques éléments existants, d’ouvrir l’entrée sur le salon, de créer un faux plafond organique à lames concentrique qui permettait de créer une liaison entre les différentes zones et laissait la possibilité de passer les réseaux sans toucher à la dalle béton.

Quelques objets de décoration ont été choisis afin de compléter l’étude (tissus, photos grand format, assises, tapis…)